Browse our unbeatable furnishings category

Browse our unbeatable furnishings category

Browse our unbeatable furnishings category

Help

 

1) Question: What is office system? 

Answer: officesystem.com.bd is the leading e-commerce company in Bangladesh. It is an online retail e-commerce shop that enables anyone from anywhere in Bangladesh to purchase different items/products through online.

 ১) প্রশ্নঃ অফিস সিস্টেম কি?

উত্তরঃ officesystem.com.bdএকটি শীর্ষস্থানীয় ই-কমার্স সাইট। এই অনলাইন শপ থেকে যে কেউ বাংলাদেশের যেকোন জায়গা হতে পণ্য ক্রয় করতে পারেন ।

2) Question: Do I need to sign up before buying any offer/product? 

Answer: No need to sign up.

২) প্রশ্নঃ আমাকে পণ্য কেনার পূর্বে কি সাইন আপ করতে হবে?

উত্তরঃ সাইন আপ করার কোন প্রয়োজন নেই।

3) Question: Am I billed as soon as I join Officesystem.com.bd ?

Answer: No. You are only billed when you place an order online to purchase any item from our site.

৩) প্রশ্নঃ অফিস সিস্টেম ডট কম ডট বিডি এর সদস্য হতে কি আমাকে কোনপ্রকার অর্থ প্রদান করতে হবে?

উত্তরঃ না অফিস সিস্টেম ডট কম ডট বিডি এর সদস্য হতে আপনাকে কোন অর্থ প্রদান করতে হবে না। আপনাকে শুধুমাত্র পণ্যের মূল্য পরিশোধের সময় অর্থ প্রদান করতে হবে।

4) Question: Is my info safe?

Answer: Yes. We strictly maintain our customer confidentiality policy and do not at any circumstance share personal information with any other third party.

৪)প্রশ্নঃ ব্র্যানো ডট কম এ দেয়া আমার তথ্যগুলো কি সুরক্ষিত থাকবে?

উত্তরঃ হ্যাঁ। আমরা অত্যন্ত কঠোর এবং গোপনীয়তার সাথে আমাদের গ্রাহকদের তথ্য সংরক্ষণ করি। কোন পরিস্থিতিতেই আমরা গ্রাহকদের তথ্য তৃতীয় কোন ব্যক্তি বা প্রতিষ্ঠানের সাথে শেয়ার করি না।

5) Question: I want to make a purchase on Branoo.com, how do I do it?

Answer:

  • Visit our page www.branoo.com

  • Visit the page where your desired product/s are displayed.

  • Click on your desire product. You shall now see a new page consisting all the product details.

  • Click on buy now.

  • Fill your purchase details.

  • If you want to buy more different product than click on Continue shopping otherwise you have to click on Proceed to checkout.

  • You have to fill up your personal information/contact information.

  • You will also have to provide your shipping address

  • Press submit

  • While processing to checkout and submit your information there will be payment options available from which you can choose one according to your convenience (bkash or cash on delivery).

৫) প্রশ্নঃ ব্র্যানো ডট কম হতে কেনাকাটা করতে চাই। আমি কিভাবে কিনবো? 

উত্তরঃ 

  • আমাদের www.officesystem.com.bd পেইজটি ভিজিট করুন।

  • পণ্য অনুযায়ী ব্র্যানো ডট কম এর বিভিন্ন পেইজ এ ভিজিট করুন এবং আপনার পছন্দ অনুযায়ী পণ্য নির্বাচন করুন।

  • আপনার পছন্দের পণ্যে ক্লিক করুন। আপনি এখন একটি নতুন পেইজ দেখতে পাবেন যেখানে পণ্যের বিবরণ দেয়া আছে।

  • এরপর buy now এ ক্লিক করুন।

  • এরপর আপনার পণ্যের বিবরণী পূরণ করুন।

  • আপনি কেনাকাটা চালিয়ে যেতে চাইলে continune shopping ক্লিক করুন। অন্যথায় proceed to cheakout ক্লিক করুন

  • এরপর আপনার ব্যক্তিগত বিবরণী পূরণ করুন।

  • ডেলিভারীর জন্য আপনার ঠিকানা উল্লেখ করুন।

  • এরপর submit প্রেস করুন।

  • চেকআউট করার ক্ষেত্রে পণ্যের মূল্য পরিশোধের মাধ্যমগুলো দেখতে পাবেন। আপনি কিভাবে পণ্যের মূল্য পরিশোধ করতে চান তা উল্লেখ করুন। বিকাশ অথবা ক্যাশ অন ডেলিভারীর মাধ্যমে আপনি মূল্য পরিশোধ করতে পারেন।

6) Question: What are the payment options at officesystem.com.bd

Answer: To purchase online, you can pay on bkash or COD (cash on delivery)

৬) প্রশ্নঃ অফিস সিস্টেম ডট কম ডট বিডি এ কি কি উপায়ে মূল্য পরিশোধ করা যায়?

উত্তরঃ অনলাইনে পণ্যের মূল্য পরিশোধের জন্য আপনি বিকাশ বা ক্যাশ অন ডেলিভারী কে বেঁছে নিতে পারেন।

7) Question: Is officesystem.com.bd’s product original or fake branded?

Answer: Our all product are Orginal branded.

৭) প্রশ্নঃ অফিস সিস্টেম ডট কমের পণ্য সমূহ আসল নাকি নকল ব্র্যান্ডের?

উত্তরঃ আমাদের সকল পণ্যই আসল ব্র্যান্ডের।

8) Question: How will I receive my money for the product which I have returned or cancelled?

Answer: You will be refunded but only for the products which are REFUNDABLE (check conditions during purchase). If you want to be refunded, please notify our customer care at support@branoo.com within committed time.

৮) প্রশ্নঃ আমি কিভাবে বাতিলকৃত বা ফেরতকৃত পণ্যের মূল্য ফেরত দিতে পারি?

উত্তরঃ আপনার বাতিলকৃত বা ফেরতকৃত পণ্যের মূল্য ফেরত দেয়া হবে যদি সেসব পণ্য ফেরতযোগ্য (পণ্যের শর্তাবলী পণ্য ক্রয়ের ক্ষেত্রে উল্লেখ করা থাকে) হয়ে থাকে। আপনি যদি পণ্যের মূল্য ফেরত চান তাহলে পণ্য ডেলিভারি হওয়ার পর নির্ধারিত সময়ের মধ্যে support@officesystem.com এ ইমেইলের মাধ্যমে আমাদের গ্রাহক সেবা বিভাগে যোগাযোগ করুন।

9) Question: Are there any hidden costs apart from the product price and shipping charges?

Answer: No. You will only need to pay the price of the product and delivery charge if you want to get home delivery for your order.

৯) প্রশ্নঃ পণ্যের মূল্য ও ডেলিভারী খরচ ছাড়া আর কোন অপ্রত্যাশিত খরচ আছে?

উত্তরঃ না, আপনি পণ্য বাসায় পৌঁছে নিতে চাইলে আপনাকে শুধুমাত্র পণ্যের মূল্য এবং ডেলিভারী খরচ প্রদান করতে হবে।

10) Question: Does officesystem.com.bd delivery all over the country?

Answer: officesystem.com.bd delivery all over the country through bkash.

১০) প্রশ্নঃ অফিস সিস্টেম ডট কম এর ডেলিভারী কি সারা দেশে হয়ে থাকে?

উত্তরঃ অফিস সিস্টেম ডট কম এর পণ্য ক্যাশ অন ডেলিভারী দেয়া হয় এবং এছাড়া  বিকাশের মাধ্যমে পণ্য ডেলিভারী দেয়া হয়।

11) Question: Can I suggest deals that I am interested in?

Answer : Yes. You can mail us for your suggestions at www.facebook.com/officesystem or support@officesystem.com

১১) প্রশ্নঃ আমি কি আপনাকে আমার পছন্দ অনুযায়ী পণ্যের বিবরণ দিতে পারি?

উত্তরঃ হ্যাঁ। আপনি আপনার পছন্দ অনুযায়ী পণ্যের বিবরণ জানিয়ে আমাদের কাছে ইমেইল করতে পারেন www.facebook.com/officesystem অথবা support@officesystem.com এর ঠিকানায়।

12) Question: Can I buy a product/offer as a gift for someone else?

Answer: Yes. You can purchase any product/offer to gift someone in advance payment method through bkash. And you have to inform detail address.

১২) প্রশ্নঃ আমি কি অন্য কাউকে উপহার দেয়ার জন্য পণ্য ক্রয় করতে পারি?

উত্তরঃ হ্যাঁ। আপনি বিকাশের মাধ্যমে অগ্রিম মূল্য পরিশোধ করে অন্য কারো জন্য পণ্য ক্রয় করতে পারবেন। এক্ষেত্রে আপনাকে যোগাযোগের ঠিকানার বিস্তারিত বিবরণ দিতে হবে।

13) Question: I’ve read the product description but still have a few questions. how can I contact?

Answer: You can place your query at www.facebook.com/officesystem or support@officesystem.com.bd or contact our customer department care at +88-01678568811

১৩) প্রশ্নঃ আমি পণ্যের বিবরণী পড়েছি , তবুও কিছু প্রশ্ন রয়েছে,কিভাবে যোগাযোগ করব ?

উত্তর : আপনি আপনার প্রশ্ন জানাতে পারেন www.facebook.com/officesystem অথবা support@officesystem.com.bd এই ঠিকানায়। এছাড়া গ্রাহক সেবা বিভাগে যোগাযোগ করতে পারেন +৮৮০১৬৭৮৫৬৮৮১১ এই নাম্বারে ( সকাল ১০ টা থেকে রাত ১০ টা পর্যন্ত) ।